意甲二十年二十人-《使命召唤15》大逃杀模式不卖皮肤 经典角色或将加入

《使命召唤15》大逃杀模式不卖皮肤 经典角色或将加入

   尽管《使命召唤15》包含了大逃杀模式,意甲二十年二十人 不过动视似乎并没有利用该模式捞钱的打算。意甲二十年二十人 据游戏计总监David Vonderhaar吐露,《使命召唤15》大逃杀模式中并没有装饰品(皮肤),开发商T组也不打算加入这些。

   David Vonderhaar还提到,游戏的大逃杀模式将加入T组之前开发过的所有《使命召唤》系列中的角色,而且大逃杀模式将来有可能还会加入其它开发组,比如IW和大锤工作室所开发游戏的角色。这或许意味着“现代战争”系列的经典角色,比如肥皂,普莱斯等人也会加入。

   根据之前的报道,《使命召唤15》的大逃杀模式将允许80名玩家在系列最大的地图上参战,地图上将有海陆空载具。之后也有可能会加入表情系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注