英超直播间-《幸福庄的管理人》新情报公开 女生宿舍里会发生什么?

《幸福庄的管理人》新情报公开 女生宿舍里会发生什么?

   由Tamsoft开发的恋爱冒险新作《幸福庄的管理人(しあわせ荘の管理人さん。英超直播间 )》预计在2017年冬季发售,英超直播间 登陆PS4和PS VR平台。最新一期的FAMI通杂志公布了本作的新情报,情报中简要介绍了游戏的背景、系统以及三位主角。

   本作的故事发生在日本华咲市的公寓“幸福庄”,豪华公寓内住着三位女孩,玩家作为公寓的管理人可以用第一人称视角与三位房客互动,比如可以在幸福庄内的泳池看她们游泳,在健身房运动,还有可能在更衣室中撞到正在换衣服的妹子噢。

   角色介绍

   樱井静香(CV:中原麻衣)

   20岁,出生在富裕家庭的大小姐。虽然性格非常温柔,但是因为和祖父母一起生活的时间很长,所以缺少一些普通人的常识,偶尔会做出一些奇怪的举动。刚刚成年所以对饮酒很感兴趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注