西甲国王杯赛程-新款iPhone内存容量确定:XS-XS Max为4GB、XR为3GB

新款iPhone内存容量确定:XS/XS Max为4GB、XR为3GB

   果粉们对新一代的iPhone配置十分关心,西甲国王杯赛程 苹果这次内存究竟有没有升级了?从CeekBench跑分来看,苹果确实提升了新一代iPhone的内存。西甲国王杯赛程

   目前,iPhone XR、iPhone XS以及iPhone XS Max的GeekBench跑分都已经相继出炉,大家关心的内置配置也都有了定论,而三款新机对应的型号分别是N841AP、D321AP和D331pAP。可以确定的是,iPhone XS/XS Max都是4GB内存,而iPhone XR是3GB内存。

   在实际跑分上,三款新机都搭载了A12处理器,其中iPhone XS、XS Max单核都在4500+以上,而多核也是轻松破万,不过iPhone XR多核跑分则是意外的没有过万,但即便这样今年A12处理器的性能,还是会甩骁龙855、麒麟980好远的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注