中超2020赛程-屌丝还等神马 山寨登峰之作“小米2代”即将开卖!

屌丝还等神马 山寨登峰之作“小米2代”即将开卖!

   相信有不少用户都在关注这小米手机第二代的消息,中超2020赛程 虽然官方还没有透露它会何时亮相,但现在已经有厂商率先拿出了该机的山寨版本。中超2020赛程

   该机配备了4寸触摸屏,分辨率为800×480像素,机身尺寸为125×63×11.9mm,整机重约149g,内置有512MB RAM和4GB存储容量,同时支持GSM/WCDMA网络(双SIM卡)。

   这款山寨版小米2代配备了处理器与之前山寨版Galaxy S III一样,都是主频1GHz的MT6575单核处理器(40纳米工艺制造、Cortex A9架构),内置的GPU为PowerVR SGX531,整体性能与高通MSM8255T接近。

   此外,它还内置有800万像素后置摄像头(前置摄像头像素为30万)和一块1820mAh容量电池,运行的系统为Android 4.0,同时还提供类似Siri的语音助手功能。

   当然了,这款手机的价格为167美元,约合人民币1050元。

   这款山寨小米2代手机的外观图与之前曝光的小米2代外观设计专利图相似

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注