2002年韩日世界杯-《杀手本能》第二季新角色登场 女战士“玛雅”野性十足

《杀手本能》第二季新角色登场 女战士“玛雅”野性十足

   早前亚马逊收购《杀手本能(Killer Instinct)》的开发商Double Helix曾震惊了整个游戏界,2002年韩日世界杯 而这也意味着这款Xbox One独占游戏的第二季的开发商将会大换血。2002年韩日世界杯 在今年早些时候,新开发商Iron Galaxy就为玩家带来了本作的多个游戏细节及新截图,同时还宣布在第二季中将加入8个全新角色,可谓是诚意满满!日前,就有一位新女角色“女战士玛雅(Maya)”出现在我们的面前了!

   玛雅将会在第二季中登场,不过,人物的详细资料尚未公布,敬请关注的后续报道。

   《杀手本能》是Xbox One首发的格斗游戏,游戏的风格和部分招式很像《街头霸王4》,但是角色各个奇葩,看着都不像正常人。游戏已经于11月登陆Xbox One,并且获得了媒体不错的评价。

   《杀手本能》早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注