2020欧冠决赛-《圣歌2.0》新要塞“Longfall Ruins”概念图 尘雾弥漫

《圣歌2.0》新要塞“Longfall Ruins”概念图 尘雾弥漫

   若要盘点“期望越大,2020欧冠决赛 失望越大”的游戏,Bioware工作室旗下2019年发售的《圣歌》绝对能名列榜单,不过官方在收到玩家各种负面反馈后,痛定思痛决心回炉重造开发《圣歌2.0》。2020欧冠决赛 日前,工作室总监Christian Dailey分享了几张新版本概念图,展示了游戏新要塞“Longfall Ruins”。

   在概念图公布后,有推特网友(@mosheh_aleph)发现,在游戏此前的E3演示中曾出现过“Longfall Ruins”的同名地点。对此,Christian Dailey并没有回应。

   除此之外,Christian Dailey并未透露更多有关《圣歌2.0》的新消息。Bioware曾于10月末公布了一篇《圣歌》的更新日志。Christian Dailey还在今年7月份放出了几张游戏的艺术图,大家可以点击文中链接查看我们之前的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注