cba全明星-《赛博朋克2077》新情报公开 为玩家提供自动瞄准选项

《赛博朋克2077》新情报公开 为玩家提供自动瞄准选项

   虽然《赛博朋克2077》至今没有一个比较明确的发售日期,cba全明星 但是开发商CDPR却一直陆续放出关于该作的情报。cba全明星 近日,CDPR的Marcin Momot在官方论坛上向玩家介绍了本作的射击机制和游戏配乐,一起来了解下吧!

   Momot首先谈到游戏的音乐,Momot表示CDPR将会努力确保游戏的音乐符合《赛博朋克2077》的风格基调与背景设定,但也提到说,很多人将会对游戏音乐的整体走向感到惊讶。此外,Momot还介绍了游戏中的射击机制,他表示该作将会为玩家提供一个自动瞄准的选项,但是如果你可以手动瞄准射击的话,游戏将会提供额外的“奖励”。

   《赛博朋克2077》剧情发生在腐败和高科技并存的2077年未来世界,玩家将可以在游戏中体验到细腻的未来夜城景色以及多线剧情。在游戏中,我们将看到刀枪不入的美女机器人、造型奇特的武装特警以及最后出现的头戴式设备,这些不同的设定无不暗示我们这可能是发生在未来虚拟网络世界的故事。《赛博朋克2077》同时是一款沙盘(Sandbox)游戏,有着先进的RPG机制,基于80年代经典的纸上RPG系统打造,不过已经跟随游戏背景升级为2077年的设定,此外,开发商表示,游戏中将会有大量武器、升级、植入物和高科技小装备可选,采用的新装备也反映了人类未来50年的发展历程。

   《赛博朋克2077》是一款采用开放世界设定的第一人称射击RPG游戏,游戏将会登陆PS4/Xbox One/PC平台,发售日未定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注