cba总决赛赛程-国产ACT《御天降魔传》Q版温情全家福 四大主角萌萌哒

国产ACT《御天降魔传》Q版温情全家福 四大主角萌萌哒

   在今年暑期国产单机游戏即将迎来井喷,cba总决赛赛程 除了传统的RPG游戏之外,我们还将迎来国产动作游戏《御天降魔传》。cba总决赛赛程 现在官方为我们带来了Q版主角温情全家福,大家一起欢乐过盛夏。

《御天降魔传》Q版全家福

   月上枝头,落霞与孤鹜齐飞。图片中的“皇甫云昭”单脚翘起手摸佩剑典型的王子pose,而表情还是一如既往的酷酷哒,但是还有一点小羞涩一点小温柔。而“晴月”像个可爱的邻家小女孩依靠着大哥哥,虎牙微漏吃着自己喜欢的香喷喷大包子。身旁还有可爱的小宠物烘托这温馨的气氛,“我们~”如此幸福。

《御天降魔传》皇甫云昭晴月温馨相依

   在看另一个画面,同样的傍晚却有不同的气氛。平时都是嫉恶如仇,正义凛然,一腔侠义的方锦,今天似乎忘记了江湖纷扰,有点害羞有点急切又有点狡猾,他似乎在跟凝漪低语诉说情肠,又似乎做了些笨手笨脚的事情,引起了佳人窃笑。“叶凝漪”一如既往温婉可人,不急不慢但表情中的幸福传递十足。这样的爱情应该是我们每个人都期望可以拥有的吧!

《御天降魔传》方锦与叶凝漪轻语互诉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注