国足12强赛赛程-《不义联盟:我们之中的神》新预告 超级英雄变僵尸

《不义联盟:我们之中的神》新预告 超级英雄变僵尸

   近日,国足12强赛赛程 华纳公布了《不义联盟:我们之中的神(Injustice:Gods Among Us)》的“至黑之夜”宣传片,这次介绍的是最新DLC“至黑之夜”,这是DC漫画最有意思的一篇,其中“僵尸蝙蝠侠”也将乱入!

   《不义联盟:我们之中的神》预订4月17日登陆Xbox360,PS3和Wii U平台。国足12强赛赛程

   宣传片:

   除了小蝙蝠外,本次还有众多超级英雄化为僵尸。

   本作的正传设定为超人瓦解了正义联盟,与神奇女侠共同指挥地球军,尤其是俄罗斯,准备消灭蝙蝠侠等众多强悍角色,所以这些人必须组成一支包括正派与反派的不义联盟联合对抗超人。

《不义联盟》官方前传漫画,超人反叛

   早前“红色之字”预订,玩家将探索超人成为俄国战士的冒险,超人成为俄国卫士的平行世界剧情,三位俄国战士包括神奇女侠,所罗门和超人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注