2008欧洲杯决赛-《最终幻想15》CG动画电影票房惨淡 口碑虽好却不卖座!

《最终幻想15》CG动画电影票房惨淡 口碑虽好却不卖座!

   SE社旗下《最终幻想》系列游戏的CG电影《最终幻想15:国王之刃》自7月9日在日本公映后,2008欧洲杯决赛 赢得了一片盛赞。2008欧洲杯决赛 看过电影的观众好评如潮,纷纷称赞这是一部难得的上佳之作。然而这部动画电影的口碑虽好,票房收入却十分惨淡,形成了叫好不叫座的尴尬局面。

   上周末2天(7月9日至10日)的日本票房统计数据已于日前正式公布。上映首周,《最终幻想15:国王之刃》的观影人数仅为22818人,而票房收入只有约3552万日元(约合人民币230万元),在周末票房排名中仅列第10位。据悉在日本上映该电影的电影院仅为44家,这样的票房成绩可谓相当不理想。

   一部获得了众多好评的电影,上映首周票房却如此惨淡,背后有怎样的原因呢?可以肯定的是这部电影的宣传相当不给,不少网友在看到票房统计的时候竟表示:“咦?《最终幻想15》的电影已经制作完成了吗?而且居然已经上映了?我完全不知道……”也有网友感叹:“这部电影的质量确实好,但是知名度太低了,《最终幻想》的名气已经今非昔比。”还有网友则发出号召:“无论是对《最终幻想》没兴趣的人,还是想要玩《最终幻想15》的人,都请一定要去看《国王之刃》这部电影,这真的是一部各种意义上的高质量作品。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注