cba扣篮王-PS4《高达Versus》召开在线体验大会 先行体验不容错过!

PS4《高达Versus》召开在线体验大会 先行体验不容错过!

   万代南梦宫在5月31日今天宣布,cba扣篮王 旗下将在2017年7月6日正式发售的高达多人对战类游戏PS4《高达Versus》将于6月1日开启在线体验大会,玩家可以从中体验部分高达机体与游戏模式。cba扣篮王

   ——PS4《高达Versus》将于6月1日在线体验大会。

   本次体验大会将允许玩家体验游戏中的部分高达机体和战斗模式,而体验大会将于6/1~7/1期间的每个周四和周六晚上都会开启,全部参与的话,玩家将可以体验到最多51部高达机体的实际动作表现。

   拥有PS4的玩家可以连接网络下载《trial ver.》体验,而不需要加入PS Plus。

   ——关于PS4《高达Versus》

   PS4版《高达Versus》是根据玩家的呼声而移植自超人气街机游戏的作品,同时搭载了全新“家用”原创要素,游戏中除了经典的2ON2战斗外,3ON3,CPUBOSSvs5人大混战等模式也被追加,更加可以让玩家感受到PS4版独有的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注