百视通nba-2K新作《黑手党3》即将公布新预告 带你探索美国隐秘文化

2K新作《黑手党3》即将公布新预告 带你探索美国隐秘文化

   据外媒最新情报称,百视通nba 2K新作《黑手党3(Mafia III)》即将公布新预告,这次预告将会带你探索美国隐秘文化。百视通nba 好了,下面一起来了解下详情吧!

   官方公布一张神秘代码图,其中还包括肯尼迪总统,根据网友解码,4月官方将公布最新预告片,结合本作将探索美国60年代各种争议事件,肯尼迪或成为一大关注点,其他还包括马丁路德金,黑人,性解放文化。

   官方还公布一张配文为新波尔多的图片,即游戏的主地图。

   另外,2K预定本届PAX展会发布大量内容,比如预告片,演示,展会预定4月23日开放。

   《黑手党3》主角为越南战役黑人士兵林肯克雷,因被意大利黑帮出卖,同其他辅佐兄弟一同复仇,对抗意大利黑帮领袖萨尔马卡诺,辅佐主角的角色包括维托,黑人卡珊德拉,爱尔兰暴徒伯克,林肯克雷的教父James,主角越南战役与其做黑交易的CIA特工约翰多诺万帮助主角,其中维托因为利益才帮助主角,借助游戏的多选择玩法,主角分配维托的地盘选择将导向不同的剧情设定。

维托设定图

主角阵营基地设定图

   《黑手党3》不同以往作品,作为系列全新作品,加入沙盒玩法,帮派管理系统,物理为基础的驾驶系统,涉及众多争议话题,如多元性文化,黑人元素,创作沙盒佳作。

   《黑手党3》林肯克雷动作捕捉与配音演员由UFC选手Kyle Kingsbury扮演,虽然Kyle Kingsbury为强壮运动项目的选手,但其内心柔软,开放多元。

   根据Kyle Kingsbury表示,2K Games与其秘密制作《黑手党3》达2年,扮演这款黑手党系列新作主角,虽然他并未公布游戏细节,但表示游戏预定夏季正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注