乐天堂官方APP–span class=-selficon player—-span— 电击文库零境交错手游能量收益最大化攻略

在游戏前期,乐天堂官方APP 是一个非常需要能量的时间段,角色升星,推图,打秘宝等都需要用能量。乐天堂官方APP 有些玩家不太懂能量的使用和获取,白白浪费了许多能量,现在我们聊聊电击文库零境交错的能量怎么用吧。

1、前期很紧缺,到了40级之后能量将会并不急缺,这个时候该升星都升了,剩下的就是推图跟秘宝。

2、秘宝不建议死刷金装备,因为爆率不高。个人建议你可以将经验材料强化跟自己想要的一些角色,然后在给其装备,在拿这些角色打升星材料,用高强度队友,带低角色,最好用经验先给新角色过30级带上装备,以防万一老死掉。争取在47级之前多练几个比较有用的角色,然后方便自己根据战斗更换角色。练级最好是等社团开技能在打,不然很吃亏。

3、在练级期间一天1-2次能量即可剩下的迷子买金币。如果你够豪气那就能量金币全都买。

九游热门游戏攻略站

第五人格

王者荣耀

绝地求生:刺激战场

我的世界

堡垒之夜手游

方舟生存进化(国服)

荒野行动

闪耀暖暖

更多热门游戏攻略,可点击下方图片进入攻略库查看(或扫描二维码直接下载)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注