大宝娱乐官方APP–span class=-selficon player—-span— 《影之刃2》英雄连招攻略 钩者连招推荐

除了魂、银月、瞳媚这三个初始英雄之外,大宝娱乐官方APP 《影之刃2》有几个英雄在早期比较容易集齐碎片召唤使用。大宝娱乐官方APP 今天就先来介绍一下钩者。钩者实力如何?钩者应该如何连招?以下为你解答!

属性:侠客

初始技能:

勾魂摄魄:用钩子将敌人拉近并施展两段斩击,并在3秒内造成流血伤害

钩下乱舞:疯狂的近身乱舞攻击并最后将敌人击飞,对流血目标造成额外伤害。

霸体技能:

钢钻攻击:前冲多段攻击,10秒内自身暴击率提升10%

奥义技能:

夺命狂杀:前方大范围乱舞攻击,并用钩子组成一个夺命飞轮收割敌人。

被动技能:

明锐直觉:全队暴击等级提高20

一呼百应:每次释放技能为全队增加3%攻击力,持续2秒

连招推荐:

1、勾魂摄魄→ 钩下乱舞→切换英雄

(流血伤害叠加)

2、钢钻攻击→ 钩下乱舞→ 勾魂摄魄

(钩下乱舞最后一击将敌人击飞,在敌人将要落地时,用勾魂摄魄将敌人拉回)

点评:

生存能力:★★☆

物理攻击:★★★☆

法术攻击:☆

上手难度:★★

PK:可用

副本:可用

钩者,三技能连招还是比较难把握的,尤其是钩下乱舞接勾魂摄魄,需要多在练功房练习。伤害输出一般,更多的是控制的作用, 勾魂摄魄将敌人拉近身,控制,切换其他英雄输出。

以上攻略是论坛写手模范小拽比゛戏墨๓的原创作品,禁止转载。>>>戳我进入原帖讨论<<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注