腾讯欢乐拼三张下载-2016手游市场预测 Google Play进入中国促繁荣_

  2016手游市场预测——Google Play进入中国促繁荣。腾讯欢乐拼三张下载 2015年接近尾声,腾讯欢乐拼三张下载 人们开始展望2016年手游市场,近日,Venturebeat对2016年的手游进行了一些预测,指出Google Play将进入中国并将会进一步促进安卓游戏的繁荣。

  Google 在年末的时候宣布将进军中国,之前Google 没有及早进入中国搜索市场是一个损失,现在Google 进入中国的手游市场就是一个正确的决定吗?

  Venturebeat预测,Google 宣布回归中国地区,应该会以Google Play的方式进入中国,如果是这个方式的话,对于中国的手游厂商来说非常有利的,因为目前中国的安卓市场碎片化很严重,没有哪一个平台可以称王称霸,Google 想要进入中国的话,就很有必要本土地的手游厂商合作,而合作的数量是比较大的,中国本土手游厂商有望从Google 那里挣钱。

2016手游市场预测 Google Play进入中国促繁荣

  另外Google Play回归中国还可以帮助中国成为亚洲最大的手游市场,国内国外手游资源的深入合作、共享,会让中国的手游市场迅速扩大,手游厂商获利,同时也让给主机游戏的境地更加尴尬。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注