新浪网-3d坦克争霸2反坦克炮厉害吗 反坦克炮详解

在3d坦克争霸2游戏中,新浪网 相信大家对反坦克炮的了解比较少,主要都是知道其他三种类型坦克,这篇文章小编就带来关于反坦克炮的详细介绍。新浪网

3d坦克争霸2反坦克炮

【反坦克炮介绍】

反坦克炮是专门用于摧毁敌方坦克的,所以它们拥有最强大的火炮,能够击穿所遇到的大多数目标。但同时几乎所有的反坦克炮都没有炮塔,必须旋转车身才能瞄准目标。这种设计使得它们更适合伏击战术。

【反坦克炮特点】

速度慢、机动性最差、装弹时间较长、装甲较厚、血量适中、伤害较高、命中率最高

【战场定位】

负责利用友方带来的视野狙击敌方的重坦与反坦,达到保护己方坦克的目的

【上手难度:★★★★★】

反坦克炮是一种非常极端的坦克,它拥有与重坦一样强大的伤害,但大部分的反坦克炮都没有装备炮塔,所以它的机动能力十分堪忧,一旦敌方坦克绕道你的身旁,你几乎没有能力进行反击,所以反坦克炮的上手难度是所有坦克中最高的。

【推荐系别:Y系】

Y系反坦克炮是唯一可以直面敌人攻击的反坦克炮,几乎无法被击穿的前装甲使它可以轻松压制对方坦克的火力。(目前游戏中Y系没开放,厉害的是S系)

以上就是4399小编带来的关于重坦的攻略,更多精彩内容,欢迎进入43993d坦克争霸2专区:http://news.4399.com/sdtkzb2/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注