菁英会-B社辟谣:《辐射4》发售日期暂未确定_0

近日,菁英会 诸如亚马逊等多家销售网站都标注《辐射4》将会在2015年内发售,官方发售日期页面也显示了2015TBA(随后改为了TBA),现在,B社出面对于发售日期一事做出了解释。菁英会

辐射4尚未上市,您可以先下载辐射3:https://www.yxbao.com/game/8632.html

B社辟谣:《辐射4》发售日期暂未确定

“官方销售页面近日显示了《辐射4》的发售日期为2015 TBA,但这里我们要澄清,官方商店由Treehouse独立运作,并不属于Bethesda,Treehouse的业务还包含了Bioware,Square Enix等厂商的游戏发售,而我们并没有公布任何有关发售日期的消息,至于确切发售日期只有官方信息可以相信。

至于我们什么时候会得知游戏的发售日期呢?或许在两周之后的E3游戏展,即便不知道发售日期,到时候也必定会知道更多有关游戏的细节,敬请期待。

B社辟谣:《辐射4》发售日期暂未确定

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注