NBA买球-Gameloft携手漫威推出《雷神:黑暗世界》

在7月份的美国圣地亚哥动漫展上,NBA买球 Gameloft宣布携手漫威推出一款电影同名游戏《雷神:黑暗世界(Thor: The Dark World)》,将在11月与电影首映同步上架。NBA买球

《雷神:黑暗世界》是一款动作角色扮演游戏(ARPG),与《地牢猎手》系列设定相同。游戏将再现电影剧情,玩家扮演雷神托尔独闯九大仙界,与死神、黑暗精灵领袖、烈焰国国王等恶魔一一决战,各种绚丽的战斗技巧和华丽的游戏画面直逼《无尽之剑》。

游戏中涵盖了100多个关卡,并拥有激动人心的BOSS战,喜欢地牢题材的玩家可以好好过把瘾。雷神托尔还有自己的特殊技,并且可以带领一些守卫军,这种设定大大提升了游戏的可玩性。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注