亚洲十大信誉平台-PSVR游戏都将支持DS4手柄 玩家无须额外购买PS Move

PlayStation VR虽然是目前公布的高端VR中最便宜的,亚洲十大信誉平台 但也是额外配件最少的,除了头显和各种连接线外,什么也没有。亚洲十大信誉平台 加上宣传与演示中大多使用了PS Move,因此很多玩家担心后续的购买成本过高。好在索尼官方出面打消了这一顾虑。

PSVR游戏都将支持DS4手柄 玩家无须额外购买PS Move

索尼官方发布了一份声明,声明中表示,所有PlayStation VR的游戏都将支持PS4的DualShock4控制器,但对一些游戏而言,使用Move和新公布的Aim控制器能够获得更好的游戏效果。部分网站上曝光的PSVR包装是早期的样例,并非最终包装。这里的包装指的是封面右下角的“你将需要”,图片则是PSVR、Move以及摄像头。

PSVR游戏都将支持DS4手柄 玩家无须额外购买PS Move

对于玩家来说,这算是一个好消息,至少在购买PSVR时,不需要因为额外的配件而发愁。但对于开发者而言,无法舍弃传统手柄控制就意味着将带来许多限制,或许不是一件好事。不过有一点需要注意,PlayStation摄像头是PSVR捕捉位置的关键配件,唯独这一个是绝对不能少的。

或许在PSVR正式上市之后,会有零售商推出包含各种配件的同捆版本,但索尼官方没有这方面的打算。面对预定量就已经超越HTC和Oculus的现状,我们只需要继续期待它的上市就可以了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注