天博足球体育大小让球滚球-RTS游戏《StarDrive》编辑器强大 截图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → RTS游戏《StarDrive》编辑器强大 截图公布

[乐游网导读]即时战略游戏《StarDrive》由Zero Sum Games研发,天博足球体育大小让球滚球 预计将在今年第四季度上市,本作有着强大的编辑器,玩家可以自行设计舰队并改造其模型。天博足球体育大小让球滚球 你可以在战斗中亲自操控这些舰队,甚至可以扮演舰长。

即时战略游戏《StarDrive》由Zero Sum Games研发,预计将在今年第四季度上市,本作有着强大的编辑器,玩家可以自行设计舰队并改造其模型。你可以在战斗中亲自操控这些舰队,甚至可以扮演舰长。

在游戏中,你将可以创建属于你自己的种族。你可以在宇宙中探索新的星球并征服和殖民、遇到各种奇怪的外星生物并与他们交易或直接开战或是采取措施促进贸易并建立你的强大帝国。玩家还可以通过研发新科技、新舰船来扩充军队的实力。一旦遭遇到外星势力的挑衅,玩家们就可以带领他们的大军横扫敌人并征服宇宙。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注