爱游戏官网-《三国派》周末“初出茅庐”多重好礼嗨到底

        又到周末啦!手里储备的金币是不是早已所剩无几?莫忧愁!《三国派》特别在周末为各位玩家准备了超值大礼包,爱游戏官网 保你赚的衣钵满满!想要抢占先机,招募到叱咤天下的英雄豪杰吗?那就速来《三国派》【初出茅庐】赚取多重好礼吧!

  《三国派》周末“初出茅庐”多重好礼嗨到底  活动奖励:【元宝】、【万能卡】、【宝石】;

  活动内容:活动期间内,单日充值10、30、50、100元,均可获得丰厚的充值奖励,海量元宝、万能卡、3级宝石多到拿到你手软!首充、每日充值是不是瞬间感觉凌乱了?不过此项活动与首充活动并不冲突哦!未参加过首充活动的玩家,此次充值100元还可同时获得海量元宝和100元档以下的所有礼包,万能卡、宝石多到爆!

  活动二、首充获赵云 元宝双倍得

  活动时间:永久;

  活动奖励:【元宝】;

  活动内容:你充值,我买单!首次充值30、100、200、1000元,即可获得双倍返还奖励,充值额度越高,奖励越高,力度绝对爆表!第一次充值还可获得首充超值大礼包,其中不乏“五虎上将之一”的赵云武将哦!各位玩家,速来《三国派》疯抢好礼啦!

  活动三、理财成长计划

  活动时间:永久;

  活动奖励:【元宝】;

  活动内容:投资理财,才能钱生钱。爱游戏官网 VIP2以上玩家购买1000元宝理财计划,返还高达4倍元宝!等级越高,返还元宝越多!各位玩家,如此划算的买卖,还不速来《三国派》赚取家当!

  活动四、登陆好礼天天送 最美貂蝉免费玩

  活动时间:开服之日起至累计30天以内;

  活动奖励:【貂蝉】、【礼包】;

  活动内容:你登录,我送礼。从开服之日起,累计登陆30天之内,每天登陆既可领好礼,更有超值礼包大赠送!第七天登陆更送3星女神级武将“貂蝉”,各位玩家,速来《三国派》,把女神领回家!

  活动五、超值月卡来袭

  活动时间:永久;

  活动奖励:【元宝】;

  活动内容: 购月卡,千倍返还!各位玩家,只需30元办月卡,即可领取高达千倍元宝返还,元宝分期每天返还,累计返还3000,比例高达1000%!各位玩家,速来《三国派》办月卡,再也不用浪费时间苦苦升级啦!

  活动六、加Q群有豪礼

  活动时间:测试期间;

  活动奖励:【元宝】、【聚义点】;

  活动内容:加Q群畅享好礼。测试期间,凡加入Q群371744599的玩家,即可获得元宝与聚义点。在【礼物】中输入礼包兑换码即可获得奖励。游戏最新动态,各种精彩活动都将在Q群率先发布。各位玩家,想了解更多游戏动态,拥有更多好礼,就马上加入官方QQ群吧!

  活动七、连续登陆领奖励

  活动时间:测试期间;

  活动奖励:【元宝】、【金币】、【体力丹】;

  活动内容:测试期间,连续7天登陆既可以获得最终奖励,第8天开始仍连续登陆还可以领取第7天的终极奖励,海量金币、超值元宝、体力丹等等好礼不计其数!

  只要你够激情,只要你够大胆,只要你能抢占先机,满满好礼勇猛武将,尽收囊中不会难!各位玩家,周末一定要记得到《三国派》【初出茅庐】赚取家当啦!

  关于《三国派》——都市萌友三国拉帮结伙祸祸三国,萌萌哒三国“群穷”,苦逼的人肉贩子,给你一个不一样的游戏世界。收编英雄,攻占城池,统治世界?孩纸,你想多了,这只是个游戏!三国派,萌萌哒,好看好玩都爱她。

更多相关游戏信息请关注:《三国派》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注