爱游戏体育下载-《乔乔的奇妙冒险》国际版放弃微交易

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《乔乔的奇妙冒险》国际版放弃微交易

[乐游网导读]很多免费游戏都喜欢采用微交易的方式向玩家收费,爱游戏体育下载 而通常这样的系统会遭到玩家的抵制与不满。爱游戏体育下载 其中比较极端的就是国服版的《植物大战僵尸2》,不充钱不能玩的困境让不少玩家咒骂游戏厂商。

很多免费游戏都喜欢采用微交易的方式向玩家收费,而通常这样的系统会遭到玩家的抵制与不满。其中比较极端的就是国服版的《植物大战僵尸2》,不充钱不能玩的困境让不少玩家咒骂游戏厂商。

因为日本玩家强烈的抵制《乔乔的奇妙冒险:全明星大乱斗》的微交易系统,开发商CyberConnect2最终决定取消国际版游戏的这一系统,同时向早先使用该项服务的玩家提供补偿,免费赠送道具。

在《乔乔的奇妙冒险》中,玩家主要通过战役模式体验游戏的乐趣,每次进入战斗关卡都将消耗一格能量,每天官方将为玩家提供十格能量。这样的设定意味着玩家一天只能够打十次战斗,而用光了能量你只能够花钱购买道具充能。

由于大量的玩家对于这种微交易系统感到不满,开发商不得不缩减能量充能时间到原标准的75%。尽管玩家战斗次数增加了,不过这依旧不能够让众多玩家满意。

最终,开发商宣布对《乔乔的奇妙冒险》进行重新制作,在去除“微交易”系统的同时对游戏进行调整和提升,这一举措无疑能够平息玩家怒火。

《乔乔的奇妙冒险:全明星大乱斗》计划于2014年进入北美及欧洲市场。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注