bet:EA:《质量效应:仙女座》将在2017年第一季度发售

昨日,在摩根史坦利公司举行的电信峰会上,EA公司CFO Blake Jorgensen表示EA公司有许多自己优秀的IP,他们将继续扩大自己在游戏界的市场,满足全年龄段玩家的需求。另外,EA方面也透露了关于《质量效应:仙女座》的消息。

EA:《质量效应:仙女座》将在2017年第一季度发售

在谈到有关今后公司计划的问题,Blake说明年将是EA的一个重要的年头,《战地》系列和《泰坦陨落》新作将在2016财年Q3发布,也就是今年的10月到12月31日之间。而EA迟迟不见的大IP《质量效应:仙女座》将在2017财年Q1发布,即明年的1月到3月31日之间。

EA:《质量效应:仙女座》将在2017年第一季度发售

关于《仙女座》的发售,这或许是头一次听到来自EA官方的确切消息,看起来今年粉丝们还是无望玩到这款游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注