爱游戏下载-《全境封锁》新DLC惊现无敌BUG PC版季票成废纸

《全境封锁》的BUG和外挂已经是出了名的,爱游戏下载 今天正式上线的全新扩展包“地下世界”也没有打破这个诅咒。爱游戏下载 新DLC还是伴随着新BUG的,这一次他们同样没有让我们失望。而且这一次的BUG还相当奇特:不久前有大量的玩家反馈称季票无法解锁这款扩展包。

《全境封锁》新DLC惊现无敌BUG PC版季票成废纸

在“地下世界”中,玩家将可以和最多三个朋友一起进入到纽约城中的神秘地下区域进行冒险,此外还有全新的敌人等待玩家的到访。除此之外,这款扩展包还会为玩家引入最新的入侵任务“龙巢”,以及英雄模式等等。不过,这些内容只不过是理论上的升级,因为有大量的季票用户根本就没办法解锁这些内容,说好的纽约地下城根本就没有踪影,花钱购买的季票就像一张废纸一样,“地下世界”仍然被标注为“未购买”。

不过育碧反应倒也算快,在收到玩家反馈后就立刻解决了这个BUG。“PC版《全境封锁》季票玩家如果发现地下世界DLC仍然被标注为未购买,现在这个问题应该已经得到修复了,大家重启游戏即可。”育碧官方推特不久前表示。不得不说,育碧这是在一步步刷新我们对于BUG的认知,从一开始那常规的空气墙漏洞,到后来的角色莫名被删除,再到今天的季票无效,《全境封锁》这款其实游戏性不错的作品也随着各种奇葩的BUG而逐渐沦为无人问津的游戏。

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注