爱游戏APP-《侠盗猎车手5(GTA5)》PC版已经在开发中!R星动画师说漏嘴

仅仅几天之前,爱游戏APP 我们曝光了英、法、德亚马逊上线《GTA5》PC版的在线预购页面的消息。爱游戏APP 由于Rockstar至今还没有确认PC版,因此给我们的感觉就是不是太靠谱。但是,今天给大家带来的消息直接来自于Rockstar的制作人,而且还是关于PC版的!

根据Rockstar高级动画师Ryan Schacter在LinkedIn上的履历显示:《GTA5》的PC版正在开发中!

Schacter的工作经验说他正在为Xbox360,PS3和PC上的《GTA5》制作剪辑动画。

《侠盗猎车手5(GTA5)》PC版已经在开发中!R星动画师说漏嘴

也有可能是他本人打错的缘故,但是现在亚马逊关于《GTA5》的预购已经接受了Rockstar那不置可否的PC版,因此,《GTA5》的PC版存在是毋庸置疑的了,关键的问题是什么时候发售?

其他方面消息:

R星的创意总监接受了荷兰媒体GameKings的采访,透漏了《GTA5》的新细节,我们一起来瞧瞧。

最为震撼人心的就是在《GTA5》中,Micheal坐在池塘旁边不是过场动画,而是游戏场景。所有的任务展示的都是真实的游戏过程,并非是事先用脚本弄好的。这些画面现在既没有在外界公布,也不会和游戏的第二部宣传片弄混。

每一名角色以不同的方式开始任务。比如说,Michael和Trevor乘坐直升飞机去任务点,而Franklin则是骑摩托车去。

《侠盗猎车手5(GTA5)》PC版已经在开发中!R星动画师说漏嘴

游戏的角色切换机制让玩家可以在地图上看到每一名主人公。你可以来回切换他们。游戏系统是未经脚本事先安排好的,所以你可以随时切换他们。和《暴雨》的线性叙事不同,《GTA5》强迫玩家们在故事中扮演不同的角色。

和《GTA5》的自由度相辅相成的是,玩家将能够偷窃和抢劫(在地图上以$标注的地方)。这和《荒野大镖客》没什么区别。

据说R星对洛杉矶机房和圣昆廷监狱做了许多调查研究。这些现实生活中的地点将会出现在Los Santos里。

《侠盗猎车手5(GTA5)》PC版已经在开发中!R星动画师说漏嘴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注