bet:LOL遇奇葩玩家 不叫爸爸就送人头

  对于英雄联盟中送人头的队友大家一定都见过不少,大部分都是因为和队友发生冲突,没有选到自己合适的位置和英雄等一些原因引发的挂机送人头,但你看到过开着外挂送人头的吗?

  外挂是什么?玩过游戏的都应该知道,大部分玩家开外挂都是为了上分,可偏偏有那么一类玩家开着外挂去送人头,这就让人很疑惑了。

  最近人,有一位网友就曝光了这样一位网友,游戏一进去就要别人叫他爸爸,不然就送人头,还表示自己想看什么时候掉到青铜,最后还明确表明自己还开了外挂,对方所有技能好没好都能知道,你们都可以举报我。

  玩家游戏截图

  看完之后有没有被惊到,真是怪事天天有,奇葩特别多,蓝瘦,香菇!不管怎么样,进入游戏之后大家就是一个团体,就应该相互团结玩好这局游戏,有要求可以提,但那种无理取闹的要求就有点太过份了。

  事件点评:网友们的留言就是最好的评语。

  最后,提倡大家健康游戏,开心游戏,拒绝外挂!

  软妹子自从打了LOL之后就走上了一条不归路?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注