爱游戏体育下载-《天天踢怪兽》登陆iOS:一步一踢怪兽表示很委屈

对于手机平台而言,爱游戏体育下载 碍于设备的客观条件,相对于3A大作而言玩家们更愿意接受小而精的休闲游戏,往往这些作品更能够令玩家感到惊艳。爱游戏体育下载 日前高产游戏开发商Appsolute Games一如既往延续他们休闲虐心小品的做法,推出了一款名为《天天踢怪兽》(Monster Kick),感觉有股疼痛感迎面扑来!

天天踢怪兽

游戏图标

【iOS版下载】

游戏截图

在游戏中玩家所扮演的勇者延续着主角一贯的吸引怪物体质,场景中往往是一条路走到黑,前有拦路虎后有追兵的情况那也是家常便饭。此时也不知道怎么想的主角竟然能够用脚踢走怪物前进,但如果玩家思考过久的话后面的怪物可是会追上来抓走你的哟。

简单操作

游戏画面采用像素风格却有别于MC般的粗糙棱角,本作的像素十分精细颇有些复古的日系RPG感觉。游戏多为玩家提供了多达20余位角色和60多种怪物供玩家收集。

丰富角色和怪物形象

目前《天天踢怪兽》已经登录iOS平台,对此类休闲游戏感兴趣的童鞋不妨下载体验一番吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注