爱游戏官网-《塞尔达传说:荒野之息》全球媒体评分解禁 好评如潮!

北京时间3月2日晚上七点,爱游戏官网 万众期待的《塞尔达传说:荒野之息》全球媒体评分正式解禁。爱游戏官网 根据评分网站OpenCritic的显示,在42个媒体的评分中,《塞尔达传说:荒野之息》获得了平均分97分的惊人高分。而在评分网站Metacritic的显示中,49个媒体则给了《塞尔达传说:荒野之息》平均分98分的高分。

《塞尔达传说:荒野之息》下载地址:https://www.yxbao.com/game/43136.html

《塞尔达传说:荒野之息》全球媒体评分解禁 好评如潮!

部分外媒评价:

GameSpot:10/10分

不管它的环境有多么惊艳,敌人有多么聪明,谜题有多么吊诡,《塞尔达传说:荒野之息》最重要的品质在于,它总是能不断地用全新的规则和可能性给你带来惊喜。这是一款让你不断感到力量的提升,但同时维持了持续的挑战与神秘感的游戏,而这一切,创造了一连串恒古不变的成就感。《荒野之息》是《塞尔达传说》系列决定性的一款作品,也是任天堂有史以来最出色的游戏。

IGN:10/10分

《塞尔达传说:荒野之息》是开放世界游戏设计的最强之作,并为一个30年历史的古老品牌带来了全新的生命。它呈现了一个精彩不断,充满着无数秘密的沙盒,其中蕴藏着的无数诱人之物,等待着你的探索。

《塞尔达传说:荒野之息》全球媒体评分解禁 好评如潮!

Polygon:10/10分

《塞尔达传说:荒野之息》真正的让塞尔达系列达到了前所未有的高度。任天堂给玩家带来了一个崭新的开放世界,充满了让玩家兴奋的要素,但是《塞尔达传说:荒野之息》仍然是一个正统的《塞尔达传说》游戏,是塞尔达系列20多年来最重要的作品。

《塞尔达传说:荒野之息》全球媒体评分解禁 好评如潮!

Eurogamer:必玩之作

不可估量的是,制作人青沼英二与藤林秀麿推翻了自己之前所做的一切,和任天堂在这样一个备受热爱的品牌身上承担巨大风险时,所呈现出的坚定的信念与无上的勇气。《塞尔达传说:荒野之息》不仅仅是系列30年历史中做出的最重大的变动,同时又像是任天堂在《半条命2》《光环》《侠盗猎车手3》与《上古卷轴5》存在过的这个时代里推出的第一款游戏。它从这些伟大作品中寻找灵感,但又不在前人的成就之上止步不前。而谈到灵感,我们必须将一款游戏置于其他所有作品之上:1986年那次大胆的,让游戏摆脱束缚的冒险,一款将一个世界置于电视屏幕上,邀请玩家去探索的游戏:《塞尔达传说》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注