steam一周销量排行榜:《绝地求生》31连冠《战争之影》紧随其后

又到了新一周开始,steam公布了最新一周(10月9日-10月15日)的游戏销量排名情况,《绝地求生:大逃杀》成功获得三十一连冠,新作《中土世界:战争之影》紧随其后,《茶杯头》跌到第三。

steam一周销量排行榜:《绝地求生》31连冠《战争之影》紧随其后

Steam一周销量排行榜(10月9日-10月15日):

1:《绝地求生:大逃杀(Playerunknown\’s Battlegrounds)》

2:《中土世界:战争之影(Middle-earth:Shadow of War)》(↑3)

3:《茶杯头(Cuphead)》(↓1)

4:《中土世界:战争之影(Middle-earth:Shadow of War)》

5:《神界:原罪2(Divinity:Original Sin 2)》(↓1)

6:《恶灵附身2(The Evil Within 2)》(新晋)

7:《恐怖黎明(Grim Dawn)》“法尔茅斯的灰烬”DLC(新晋)

8:《战锤:全面战争2(Total War:Warhammer II)》(↓5)

9:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↓1)

10:《幽灵行动:荒野(Ghost Recon:Wildlands)》(新晋)

steam一周销量排行榜:《绝地求生》31连冠《战争之影》紧随其后

本期新晋榜单的是《恶灵附身2》、《恐怖黎明》的“法尔茅斯的灰烬”DLC以及《幽灵行动:荒野》。

《绝地求生:大逃杀》继续保持了榜首的位置,成功三十一连冠。排名第二的游戏则是《中土世界:战争之影》,和上期相比本期排名上升了3位。排名第三的游戏则是《茶杯头》,和上期相比本期排名下降1位。排名第四的游戏同样是《中土世界:战争之影》。排名第五的游戏则是《神界:原罪2》,和上期相比本期排名下降了1位。

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注