steam每日特惠-科幻策略佳作《群星Stellaris》仅售28元

今日(7月22日),steam每日特惠 P社备受好评的科幻策略游戏《群星Stellaris》在stam上开启了打折特惠,目前本体售价低至二五折,仅售28元。steam每日特惠

今日(7月22日),P社备受好评的科幻策略游戏《群星Stellaris》在stam上开启了打折特惠,目前本体售价低至二五折,仅售28元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:群星Stellaris

游戏售价:28元

打折时间:7月22日-7月24日

23元购买途径>>>点击进入

群星steam售价图片

游戏介绍

准备好展开您的旅程,在星际间探索、发掘多样物种,并与其互动。派出科学飞船进行探索调查,并让建筑飞船在新发现的星球周边建设基地站,打造您的星系帝国。为您的国度确立发展方向的同时,发掘埋藏的秘宝和星系奇观,为探险者设下限制和进化条件。您会在过程中建立互助的联盟,也会面临战争爆发的情况。

群星游戏截图

如同我们推出的其他大战略游戏,这趟冒险将随时间逐步进化。此外,所有现行的 Paradox 游戏都包含免费更新,因此您能持续利用新科技和新功能壮大及扩张您的帝国。您会在星辰之外发现什么新事物呢?这个问题只能由您来解答。

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★★

游戏优点

深度策略元素,拥有精致画面的P社游戏

游戏缺点

上手难度有点高,DLC过多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注