爱游戏:“全民贺岁杯”无风19杀吃鸡 韦神哽咽疑似被打哭

  今晚19点“全民吃鸡”贺岁杯小组循环赛正式打响,各个职业战队如:4AM、LGD、AG等等纷纷参赛。

  四排比赛打的十分激烈,各个职业战队也表现的十分亮眼,然而韦神的4AM战队在第一局吃鸡之后,第二局却表现一般排名第5,韦神随后竟然趴在镜头前疑似哽咽。

  第三局4AM战队似乎心态受到影响,全队仅拿2杀,排名16。

  反观全民tv主播无风带队第二局表现却十分亮眼。

  开局选择了水城区域的打野路线,和平发育之后,遭遇17_shou战队,凭借灵巧的伏地和精准的燃烧弹、手榴弹打击,成功将17_shou淘汰。

  17战队队员17_47Gamer利用汽车当做掩体成功躲在无风战队之后,并趁机拼死一搏偷掉了“痞子”。

  随后无风利用掩体优势,先后使用步枪和手雷击杀了LGD队员。

  最终,“亚洲狙神”无风的主播队伍凭借19杀,击败职业战队,成功吃鸡!

  三场结束后全民无风队伍凭借三场的精彩发挥,占积分排行榜第一位,恭喜无风和他的战队再次证明了自己的强大实力!

 

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注