爱游戏-《孤岛惊魂2》简体版+地图编辑器官方指南年内推出_0

育碧将与一位特殊的合作伙伴Charles River Media公司,爱游戏 北美洲最顶尖的游戏书籍出版商之一合作推出第一本由游戏玩家提供内容的游戏设计书籍。爱游戏

这本《孤岛惊魂2》地图编辑器官方指南(Designing Wargames: The Official Far Cry? 2 Map Editing Guide)预计在2009年春季出版,由David Hutchison(曾创作Playing to Learn: Video Games in the Classroom)编辑成书。书中将汇集来自全世界地图创作者提供的技巧和建议。

“这是一个玩家创作品的新里程碑,”布鲁克大学副教授David Hutchison说,“《孤岛惊魂2》为PC和游戏机平台的玩家提供了一个非常酷的工具,他们可以自己创作地图在多人模式下使用,并与其他玩家共享。我们特别邀请了《孤岛惊魂2》地图编辑社区的玩家们为这本书献计献策。

《孤岛惊魂2》研发小组的Jessy-Gosselin Gant强调说,关卡设计是游戏体验的关键要素,它展现了游戏中的各种不同组成元素,例如美术设计,动画,人工智能以及游戏机制的最高水平,玩家能在一个高度拟真和极具吸引力的环境中游戏全依靠这些元素。

《孤岛惊魂2》简体中文版将在2009年发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注