Theshy大战圣枪哥!LNG最关键一战

北京时间2020年7月16号,英雄联盟LPL夏季赛将在这一天分别迎来IG对阵LNG、RNG对阵SN这两场比赛。而从目前夏季赛的积分排名情况来看,在这四支队伍中,已经是2-8战绩的LNG无疑是迎来了最关键的一战。因为LNG输给IG的话,他们的负场也将直接来到9场,这也就意味着LNG正式与季后赛告别了。

Theshy大战圣枪哥!LNG最关键一战

那么,这一天的两场比赛中,有哪些精彩的看点呢?

17:00 IG VS LNG Theshy大战圣枪哥

不管LNG这个赛季的表现有多么不尽如人意,但当圣枪哥与Theshy进行对决的时候,无疑也是我们LPL最为好看的上路对决之一。而值得一提的是,从双方此前的比赛表现来看,虽然LNG目前已经是处于一个七连败的状态,但圣枪哥的表现依旧还是很出色的;与此同时,IG战队的Theshy,在经历过一段低潮期之后,目前也是迎来了状态的回暖。相信他们之间的对决将会成为这一场比赛中最精彩的看点之一。

Theshy大战圣枪哥!LNG最关键一战

而除了上路的对决之外,IG战队的辅助选手宝蓝也同样成为了这一场比赛最主要的看点之一。毕竟,从目前IG的表现来看,他们的上中野已经是逐渐恢复了昔日的神采。但如果IG想要在这个赛季走得更远的话,双人路必须要在后期接管比赛。而从上一场比赛宝蓝的表现来看,他的登场还是给IG带来了比较好的“化学反应”。那么,在之后的比赛中,宝蓝与Puff的双人路又能够为IG带来怎样的提高与改变呢?还是非常让人期待的。

Theshy大战圣枪哥!LNG最关键一战

19:00 RNG VS SN Gala大战Huanfeng

除了JDG之外,目前SN是连胜数最多的队伍,来到了一个五连胜的状态。而从目前SN的表现来看,Sofm状态的回暖让SN整体的实力提高了不少。特别是Sofm这种可“野核”又能够充当“蓝领”打法的打野风格,也是成为了SN目前的制胜法宝。

Theshy大战圣枪哥!LNG最关键一战

当然了,让Sofm甘愿充当“蓝领”也是因为SN双C在这个赛季出色的表现。特别是ADC选手Huanfeng更是在这个赛季成长了不少。所以,面对这样一支SN战队的话,RNG战队的双C,小虎与Gala的表现就至关重要了。特别是ADC选手Gala,因为从Gala目前的表现来看,他的打法风格还是非常接近Uzi的,这也使得他能够很好地融入到RNG中去。

Theshy大战圣枪哥!LNG最关键一战

不过,有一点要注意的是,曾经在DMO担任ADC选手的他,就曾与Huanfeng交过手。在那一场比赛中,DMO虽然拿下了SN,但Gala却还是被Huanfeng疯狂压制的。不知道在这一场比赛中,双方的ADC选手又会为我们带来怎样的较量呢?

Theshy大战圣枪哥!LNG最关键一战

最后,各位小伙伴们,你们觉得哪两支队伍能够获得比赛的胜利呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注