爱游戏:《征途口袋版》新年新起点:无数惊喜在前方等待

         猴年新春的欢腾才刚刚过去,不用感怀美好的时光总是短暂,因为总有无数的惊喜在前方等待。2016年,第一国战手游《征途口袋版》喜迎新起点,并将改名以全新面貌相会各位征途友友。精彩活动引爆全服,多重神秘玩法来袭,数不尽的精彩等你前来!抛下15年的包袱,崭新且充满正能量的征途之旅即将启程。

《征途口袋版》新年新起点:无数惊喜在前方等待

         踏上新旅途 更名活动正式开启

         相信这一年中,大家都在《征途口袋版》里经历了许多值得一辈子去回忆、品味的故事和情谊。那些抱团刺探、抢矿的激情时刻,那些硬夯、偷袭敌国的国战岁月,那些养成家族时奉献的每一份力,都是我们曾在征途大陆挥洒的热血和温情。

         而现在,所有征途手游玩家都需要以爆满的状态去迎接2016年,这个最崭新的行程表。猴年第一件事,第一国战手游《征途口袋版》邀请所有玩家参与论坛“征名”活动,携手共同剪彩2016年征程。你们的喜好,将被刻入《征途口袋版》成长的里程碑。

《征途口袋版》新年新起点:无数惊喜在前方等待

         经典国战手游 共创一个梦

         自2014年12月上线以来,《征途口袋版》已经陪伴了玩家朋友们度过了许许多多个日夜。而今,随着即将上线新版本的到来,征途手游将再次挑战、突破自我,在婚姻系统、飞行功能、修炼金身等创新玩法之后带来更多惊喜。就像端游《征途》一样,虽然登达辉煌的道路艰难,但只要用心不断更新内容,就能带来长久的游戏生命力,使其具有划时代的意义。背上行囊,让我们再次启程。

《征途口袋版》新年新起点:无数惊喜在前方等待

         激情、热血、财富。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅享富贵之路。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注