爱游戏:《忘仙》元宵节猜灯谜赢美酒抢宝石

      2015羊年元宵节就在眼前,《忘仙》“猜灯谜”活动蓄势待发,才子佳人齐上阵,全民智力大比拼,【美酒锦囊】真情送,稀有宝石豪情给,赶快跟着小编一起提前走进《忘仙》羊年元宵节“猜灯谜”的会场吧!

  《忘仙》元宵节猜灯谜赢美酒抢宝石

  话说,自古元宵佳节都有“猜灯谜”的习俗,正月十五元宵节,《忘仙》也将在乾坤三界开启福利多多、实惠多多的全民“猜灯谜”活动,猜对的仙友还将收获【美酒锦囊】特别奖励,活动结束后,前三甲还将有珍惜宝石奖励哟!想要的仙友现在就开始准备起来吧!

  《忘仙》元宵节猜灯谜赢美酒抢宝石  活动内容:每一轮“灯谜”只要答对一题就能获得该轮“猜灯谜”的最终奖励【美酒锦囊】1个。而且,仙友们可以参与每一轮的“猜灯谜”,海量经验拿不完哟!

  正月十五猜灯谜,全民修仙闹元宵.

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注