爱游戏:《DOTA2》更新“冥魂之夜”将迎来新角色!

  《DOTA2》(相关资讯)即将迎来一个新的更新,为游戏带来一个新的活动“冥魂之夜”和一个新角色“军团指挥官”。新英雄是面对深渊大军的猛烈入侵,古铜军团的战无不胜的指挥官特蕾丝汀,一名近战型英雄。

  在冥魂之夜活动中,由于骷髅王复活了太多次,已化作尘埃。 不过在死前,他将自己的希望寄托于一个一千年才能进行一次的仪式上。这个特殊的时刻叫做冥魂之夜,在这个时候,大地会被极光笼罩,散发出怪异的光辉。

  在冥魂精华的作用下,怪物们变得更加强大,而英雄们也获得了新的能力。骷髅王在寒冷的祭坛安息,他手下的法师们将他放置在了最顶端。在最长一夜里,五个玩家必须为陛下抵挡冥魂之夜的大军入侵。每杀死一只怪物,国王就会吸收掉它的冥魂精华。坚守到黎明,王上就会以一个更为不朽的形态重生。

  她的技能是:

  倒性优势 – 对目标区域内所有敌人都造成伤害并获得移动速度加成。

  强攻 – 移除队友身上的负面状态和效果,并给予攻击速度和生命恢复速度的加成。

  勇气之霎 – 受到攻击时有几率立刻做出反击,并附加吸血效果。

  决斗 – 军团指挥官和一名敌方英雄在决斗中一较高下。获胜的英雄将永久获得攻击力提升

  另外,更新还加入了许多新的内容并修复了一些问题,下面完整的更新日志:

  用户界面

  增加选项可以将小地图调整到屏幕右侧。部分界面皮肤可能会因此受到影响

  现在观战队长模式或者队长征召模式可以看到选人界面。

  修复商店物品会在拖曳后卡在屏幕上的问题

  现在队友给你树之祭祀、回程卷轴等物品时将会有音效提醒

  修复有时候比赛开始时血条和蓝条无法显示的问题

  “选择其他所有单位”的热键现在也会选定瘟疫和群蛇守卫

  加入韩语字幕

  社区

  现在开黑时如果黑店中的队友中途放弃,那你也将被视为中途放弃

  增加提示信息,低匹配队列中的玩家必须在双方玩家均未退出的情况下等到比赛完全结束时退出游戏才算是完成一局游戏。

  调整了个人资料中战斗等级第2级到第7级所需的经验

  6.79c游戏性改动

  迈达斯之手的卷轴价格从1400提高到1550

  星体游魂的视野从600下降至450

  星体游魂的伤害从80/120/160/200下降至60/100/140/180

  瘟疫守卫的夜间视野从1200下降至800

  剧毒术士的基础移动速度从290减少至285

  修复能量齿轮的震退范围过大的问题

  修复受到死亡旋风作用后在负面状态消失时没有恢复足够生命值的错误

  死灵书单位的夜间视野从1300/1400/1500下降至800

  死灵书单位的击杀奖励从100提高到100/125/150(每个单位)

  地磁之握的施法距离从1400减少至1100

  巨石冲击的沉默持续时间从5秒平衡至3.5/4/4.5/5秒

  巨石冲击击退单位的距离从800平衡至500/600/700/800

  修复残岩会被视为魔法的问题(针对静默诅咒,魔棒等等)

  正在决斗的单位无法被缴械或者受到原力法杖作用

  维萨吉的移动速度从295减少至290

  水晶室女的基础智力从21减少至19(基础攻击力不变)

  斯拉克加入队长模式

  哈斯卡加入队长模式

  视觉特效

  紫苑 – 在灵魂燃烧结束后弹出额外伤害数值,如果因额外伤害死亡还将有视觉特效。

  修复用于英雄肖像的投影纹理和屏幕晃动渲染类型影响整个游戏画面的问题,修复谜团肖像中的黑暗渲染问题。

  修复部分赏金猎人的物品不能正确显示忍术特效的问题。

  经济

  现在玩家战斗等级较低时升级将得到礼包。每个礼包都包含若干免费物品。

  现在镶入宝石的记录数据达到一定数值后将自动解锁款式并进行选择

  修复兵器库中预览物品时显示的款式不符的问题

  展示视角

  在展示视角中隐藏暂停面板

  修复拖曳会选择另一个跟随单位的问题。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注