爱游戏:2017NBA总决赛勇士vs骑士视频第五场 6月13日勇士vs骑士比赛视频

NBA比赛一直是广大篮球爱好必看的比赛赛事。2017NBA季后赛已经接近尾声了,勇士vs骑士是最后的两大赢家,已经比赛四场了,6月13日将会有第五场,一起来看吧!

2017NBA总决赛勇士vs骑士视频第五场

骑士

2017NBA总决赛勇士vs骑士视频第五场 6月13日勇士vs骑士比赛视频

东部联盟:第2名

连续战绩:4连败

教练:泰伦-卢

主球场:速贷球馆

16-17常规赛51 胜31 负

勇士

2017NBA总决赛勇士vs骑士视频第五场 6月13日勇士vs骑士比赛视频

西部联盟:第1名

连续战绩:1连胜

教练:史蒂夫-科尔

主球场:甲骨文体育馆

16-17常规赛67胜15负

总决赛首战勇士队以113-91获胜,杜兰特得到38分、8个篮板和8次助攻,他是球队取胜的头号功臣,杜兰特的出色表现证明了他的加入给勇士队带来的帮助。库里也有相当不错的效率,得到28分,而格林、汤普森一同哑火,他们两人一共28投6中。尽管四巨头中只有两人真正发力,可勇士队仍以22分大胜,很重要的一点就是他们全场仅有4次失误,他们很好的控制住了失误。另外勇士队有50个篮板、31次助攻和12次抢断,这是近33年来首次有球队在总决赛中送出50+30+10的表现。首场22分大胜是NBA历史上第8次首战净胜20+的比赛,勇士队用出色发挥继续创造着历史,他们今年季后赛以13胜0负开局。如果能在第二场赢球,勇士队将创造季后赛的最长连胜纪录。

对勇士队来说,能否主场赢球的关键还是杜兰特和库里的发挥,他们两人是球队最有把握的得分点,他们必须要保持进攻效率来带动球队。总决赛首战杜兰特充分证明了他的价值和重要性,他的到来让勇士队在锋线的攻守两端都有显著升级,他是球队无可争议的另一个领袖。只要杜兰特能保持首战的进攻状态,勇士队就有很大的胜算。库里是球队另一领袖,他要在外线带来火力支持,当然他可能遭遇骑士队更严密的盯防。

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注