爱游戏:《战地3》余波DLC发售预告震撼公布 地震后的乱斗

《战地3》余波DLC发售预告震撼公布 地震后的乱斗 

    开发商DICE近日公布了《战地3》“余波(After Math)”DLC的官方发售预告片,本DLC中,美俄双方大兵的作战地点设定于地震后伊朗的某个城市,此次玩家们将被置身于一个十分残酷的环境中,受到地震的影响,城市已经破败不堪,玩家们将利用重度改装过的載具以及十字弓弩等新武器进行残酷竞争,求得生存。

    而在该DLC新增的拾荒者模式(清道夫模式)中,迷失的战士在开局仅配有一把手枪,一把刀以及一个手雷,玩家必须找到更加强大的武器以求自保并且最终获得游戏的胜利。此外,余波DLC中将包含所有原版游戏(不包括前面几个DLC)包括的多人对战模式。

    目前该DLC已经对PS3平台的高级会员开放,PC以及XBOX360平台的高级会员们将在下个月4号享受到该DLC。

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注