爱游戏:《无尽之剑3》正在制作中 仅向IPHONE用户提供

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《无尽之剑3》正在制作中 仅向IPHONE用户提供

[乐游网导读]《无尽之剑》是手机平台上一款比较受欢迎的角色扮演游戏,目前开发商Chair娱乐宣布将制作第三款游戏,不过仅仅面向IPHONE用户发售。

《无尽之剑》是手机平台上一款比较受欢迎的角色扮演游戏,目前开发商Chair娱乐宣布将制作第三款游戏,不过仅仅面向IPHONE用户发售。

国外一家游戏媒体近日发布了一条消息,Chair娱乐正在为IPHONE制作《无尽之剑3》,《无尽之剑2》使用Epic顶级的虚幻引擎3技术制作,在这个美轮美奂的3D世界中拥有令人惊叹的视觉效果、全新的战斗方式以及高级角色定制功能,这些更是将手持移动平台的游戏质量提升至一个新的高度。

那么《无尽之剑3》的画面能否创造新的高度?让我们拭目以待。

上图中我们可以看到游戏列表的最后一项便是无尽之剑3,不过发售日期尚未揭晓,敬请期待。

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注