爱游戏:《最后的守护者》被曝只有15GB PS4 Pro版疑跳票

最后的守护者》的开发历程之长、延期时间之久,几乎创造了游戏开发史上的一项纪录。这款游戏原本作为PS3游戏开发,结果开发中波折不断,外媒甚至还曾传出本作开发被取消的消息。

在历经十年雪藏之后,《最后的守护者》又作为PS4游戏重启,并将于12月6日发售。不过今天推特上有网友曝出消息,这款历经十年风雨的作品在容量上,还真的和PS3游戏差不多。

点击下载:最后的守护者

《最后的守护者》被曝只有15GB PS4 Pro版疑跳票

近日有一位提前拿到实体版游戏的玩家在推特上发布消息,《最后的守护者》最终版游戏容量仅有15GB。该玩家还透露,游戏的实体版包装上没有PS4 Pro的商标,这可能意味着“大鹫”对PS4 Pro的支持业务又跳票了,可能会在今后的升级补丁中加入这部分内容。不过也请注意,这部分传言未经确认,一切还要等到官方正式发售时才能清楚

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注