爱游戏:《梦三国2》2016两省争霸赛第一季圆满落幕

梦三国2》2016两省争霸赛第一季圆满落幕。经过前面六周的周赛海选及上周六第一季季决赛的巅峰对决,河南“我爱吃凉皮”、黑龙江“暴打小学生”战队以出色的表现,分别捧获两地第一季季赛冠军,领走5,000元现金大奖。

我爱吃凉皮战队

我爱吃凉皮战队

我爱吃凉皮战队

河南:我爱吃凉皮战队以绝对优势取胜

我爱吃凉皮战队本身实力强劲,他们之间的部分成员是由之前的老牌战队“暴走”解散重组而来。在海选及四强赛中,他们都以绝对的优势击败对手,轻松取胜,只至在冠亚决赛中,遇到来自安阳赛区同样实力强劲的对手咚噶战队。在BO3局中,第一场比赛,我爱吃凉皮战队一直以小优势领先,而咚噶战队紧追其后,带线各有优势,人头也相差无几。最后 我爱吃凉皮还是凭借多年赛事经验及沉着的指挥。在最后两波团战中,压倒对手,以60:52人头比分获得胜利。第二场比赛中,开场的15分钟,双方带线及人头比分也同样僵持不下。尔后咚噶战队在经过两拨团战失利后,瞬间处于下风,只能被动应对对方的进攻,最终我爱吃凉皮战队一鼓作气拿下对方基地获胜。以2:0的优势,获得了本次比赛河南赛区的第一季冠军。

暴打小学生战队

暴打小学生战队

黑龙江:暴打小学生2比1战胜沈阳凌云战队

凌云战队是来自辽宁沈阳的战队,没有一定的实力及雄心壮志,岂敢跨省奔赴来战,周赛时就让大家见证了它们的实力,轻松取得周冠。而暴打小学生则是当地一支老牌战队,其中就有本地玩家所熟悉的前MPL战队剑刃风暴成员“人贩”。该战队在2015年两省争霸赛总决赛中取得过亚军,实力同样不容小窥。两支战队可谓棋逢敌手,在BO3局中,第一场比赛,暴打小学生以小比分获胜。第二场比赛到了中期,凌云战队调整好心态,追平一局,将双方比分打成了1:1。第三局是关键一局,暴打小学生战队不敢疏忽,步步为营,一直稳稳压制对方,最终以60:45人头的大比分优势,获得了本场比赛的胜利,获得了黑龙江赛区第一季季冠军。

COS助阵

COS助阵

现场除了精彩的赛事外,也迎来了其他精彩的活动及观战玩家的助阵,精彩的赛事,让所有抵达现场的玩家们感受了一把梦三竞技的风采。

河南赛区

河南赛区

黑龙江赛区

黑龙江赛区

2016两省争霸赛第一季已圆满落下帷幕,各位玩家的热情,努力,执着,在这个青春激昂的梦三电竞舞台上表现的淋漓尽致,一场酣畅的大赛已经落幕,但这种青春的气息将一直感染每一个热爱梦三国的玩家。

精彩不会落幕,2016两省争霸赛第二季即将在9-10月启程,敬请期待。

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注