爱游戏:ios12.2beta3升级好吗 ios12.2beta3更新及升级推荐一览

苹果在2月20日推送ios12.2beta3新系统更新,ios12.2beta3怎么样?ios12.2beta3要不要升级?今天91小编给大家带来了ios12.2beta3更新及升级推荐一览,希望能够帮助到大家。

os12.2beta3怎么样

ios12.2beta3怎么样?ios12.2beta3要不要升级?

ios12.2beta3修复了此前ios12系统中一直没有修复的一些bug。

例如屏幕电量bug修复,铃声和音量图标混乱的bug修复。

ios12.2beta3相比ios12.2之前的beta版系统流畅度提升明显,而且耗电也有改善。

目前体验ios12.2beta3系统还是非常不错的,如果升级了ios12.2beta系统,可以考虑继续升级到ios12.2beta3。如果还是ios11或者ios12系统,可以暂时不升级。

ios12.2beta3更新内容:

1、修复beta 2中锁屏不现实日期的bug(话说还是很希望给X以上机型在锁屏加一个电量显示)

2、Apple TV的遥控器界面又一次进行了重新的设计。

3、本机信息中的内容和排版,进行了新的设计和调整。将设备名称、软件版本、设备型号和系列号等集中到一起,并且放在本机信息中的最上方。原先直接显示的版本号,现在默认隐藏,需要点击一下12.2后,才会显示。

4、系带版本号也从3.51.00-3.52.01(各位已经更新了iOS12.2beta 3的用户留言反馈如何)。

5、修复了之前版本存在搜索栏的注销bug

6、运营商版本也变成了35.5.2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注