爱游戏:iphone 5首部宣传片曝光 iphone 5真实图片欣赏

iphone 5首部宣传片曝光,相信这是苹果公司最失败的一次保密了,像以前的iphone 4S,new ipad 等等,都是发售了才知道它的正式名字是什么,它长什么样,这次的iphone 5变名字的可能性不大,但网上各种对于iphone 5长什么的猜想有很多了,有的产品那样子都是完全不同的,让我们不知道哪个是正确的,这个iphone 5官方首部宣传片爆光,让我们可以见一见iphone 5到底长什么样了。

下面是iphone 5首部宣传片曝光的视频

从上面的宣传片中,我们可以看到,它的外形变化是不大的,但参数方面还是有点子小变化的,让我们期待它的发布吧。

主要参数

4寸16:9触摸屏;
分辨率为1136×640像素(326ppi);
搭载A6处理器和1GB RAM。
支持4G网络;
9-pin Dock接口和Nano-SIM卡;
机身厚度为7.6mm;(iphone 4S 厚度为9.3mm,可见iphone 5是超薄了)。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注