爱游戏:《坦克世界》开发商Wargaming设手游部门

  白俄罗斯独立游戏公司、战争网游巨头 Wargaming 凭借《坦克世界》、《战舰世界》、《战机世界》陆海空三款战略网游的全球运作获得巨大利润,并走到了战争网游市场的顶尖地位。

 

  2014 年《坦克世界》的移动版本《坦克世界:闪电战(World of Tanks Blitz)》推出以来,全球累计3500 万下载,也让 Wargaming 见识到手游这块大蛋糕的魅力。

  10 月 21 日,Wargaming 宣布成立 WG Cells 部门,专门负责智能手机、平板等移动平台游戏的开发与发行。看来三大战争网游里,除了已经推出的《坦克世界:闪电战》,很快大家就有希望看到战争网游的手游作品。

 

 

  官方称,《坦克世界:闪电战》的成功使 Wargaming 首次获得洞察手游产业的珍贵机会与经验,因此催生出 WG Cells 部门。为了更好运用本部的开发资源和专业知识,这个手游部门的工作室同步设立在西雅图与基辅,逐步投入人力和财力到手游领域中,以应对快速且空前成长的移动游戏市场。

  WG Cells 目前的开发主力有原 DropForge Games 游戏工作室的人马,同时 DropForge Games 前 CEO David Bluhm 负责整个部门运营,他们曾开发过《Loot & Legends》、《Fantastic Plastic Squad》等作品,最新一作是将在 2016 年上架的机械对战题材 RPG《Smash Squad》。

  不管怎么说,《坦克世界》开发商会在手游领域将擅长的战争类联网手游带给玩家,是值得期待的。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注