爱游戏:《潮西游》囚笼一般的世界

       混沌初开,天地玄黄,宇宙洪荒,世界上充满着混沌蒙昧的事物。在这茫茫大地,存在着远古的智慧和肆长的邪恶。直到后来,一道金光划过寰宇,分离天地,而后大地渐渐冷却,天空渐渐澄明,万物渐渐生长开来。

  这就是世界初醒的开端,而后生灵们不断繁衍,修养生息。

  《潮西游》囚笼一般的世界

  这其中,有一部分生物率先掌握了天地之间的奥义。他们不断进化,不断生长。不断吸取着天地能量,日月精气。他们率先突破了天地生死的自然规律,领悟了超然万物而生,保存肉身金刚不坏之奥妙。而后渐渐可以掌控万物的生长,渐渐的,他们开始被称之为——神。神一眨眼就能让万千生灵灭亡,一挥手再次让他们复生。神主宰者他们的命运。然而即便如此,神还是有所惧怕的——他们害怕的是还是有生灵会掌握到这宇宙的奥妙,掌握力量的源泉,甚至超过他们,神为此设置下了层层的禁锢,借以守护天道之名,将所有水生土养的人鸟鱼兽,自然生物,全部限制在三界中的一界里。

  《潮西游》囚笼一般的世界

  这就是我们《潮西游》所在的囚笼一般的世界,在这个世界里,我们走到哪都会遇到劫道的妖怪或者神仙。如果你是和平爱好者,那么就跟着观音大士和师傅一起去完成取经大业(故事主线)吧!如果你热爱战斗,这里有在线的修罗斗场。杀掉你的对手不仅可以得到无上的荣光,更有数不清的战利品等着你来拿!如果你喜欢妹子,这里有给你当牛做马的美艳美眉!如果你喜欢和战友一起玩,这里有完善的城镇交流和公会系统,满足你对同好的所有要求。

  《潮西游》囚笼一般的世界

  《潮西游》继承了传统手机游戏操作简便,游戏轻快的特点。同时通过对游戏的精准打磨,特效的细节操作,精确的完成了一次对手机对传统街机手感的逆袭,你可以体验到堪比行云流水一般的游戏手感,绝对让你赞不绝口,停不下来。什么天道佛法,什么生死轮回,我们只靠一次又一次的战斗,重塑这个西游世界,来吧,一起战个痛快!

更多相关游戏信息请关注:《潮西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注