爱游戏:《火炬之光》获两项GDC大奖 计划开发2代_0

    3月12日,《火炬之光》同时获得“年度新RPG奖”和“最佳新游创意奖”两项大奖,其开发工作室Runic games就如何在PC上取得成功发表了获奖感言,并称在考虑开发《火炬之光2》。

 

年度RPG

  “年度新RPG奖”由游戏产业网站Game Industry News组织玩家投票产生,“最佳创意奖”则是由游戏开发者大会(GDC)评奖委员会评出。

  在发表获奖感言时,Runic games总裁兼项目主管Travis Baldree表示感谢全体员工,并且感谢了国内游戏公司完美时空,是完美时空的支持使得他们的想法得以实现。完美时空是《火炬之光》的发行方。

  Runic Games同时对提名的其他游戏表示了赞赏,包括:《宠物外星人》(The Maw),奇诺冲突(Zeno Clash),《英雄联盟》(League of Legends), 和 《蜘蛛:布莱斯庄园的秘密》(Spider: the Secret of Bryce Manor , Iphone)等。













爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注