爱游戏:《灵气大师》2018年春季发售 可操作100多个单位

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《灵气大师》2018年春季发售 可操作100多个单位

[乐游网导读]灵气大师是一款动作冒险游戏,这款游戏具有非常不错的画面效果和流畅的操作,最近关于游戏上线消息公布,预计新作将在2018年春季上线,有兴趣的小伙伴可以多多关注一下。

灵气大师是一款动作冒险游戏,这款游戏具有非常不错的画面效果和流畅的操作,最近关于游戏上线消息公布,预计新作将在2018年春季上线,有兴趣的小伙伴可以多多关注一下。

独立游戏工作室Passtech Games今天宣布与Focus Home Interactive进行合作,双方将在PC和家用机平台推出全新的动作冒险游戏《灵气大师(Masters of Anima)》。

据开发商的描述《灵气大师》是一款冒险游戏,不过包含了ARPG和RTS要素。游戏主角是一名叫奥托的男孩,他可以从世界上的所有生命中吸取能量。奥托想要成为一名大师,这样他就可以和他的未婚妻安娜结婚,但是安娜却被邪恶的Zahr绑架了。奥托开始了拯救爱人的冒险。

《灵气大师》中,玩家可以操作多重数量达100个的守护者协助自己作战,战斗起来像是动作角色扮演游戏和即时战略的集合体。虽然PC平台的鼠标和键盘适合这种游戏,不过游戏也特别针对手柄操作进行优化。

《灵气大师》预计将于2018年春季上市。

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注