爱游戏:《炉石传说》卡牌设计大赛 团队首领霸气登场

 在魔兽的世界观中,有许多让人印象深刻的BOSS,因此在近期的《炉石传说》卡牌设计大赛中,玩家以团队本中的BOSS为原型,设计了一些卡牌,喜欢魔兽故事的小伙伴们千万别错过哦!

《炉石传说》卡牌设计大赛 团队首领霸气登场

【看智商的时代来了 一切靠心算】

《炉石传说》比起魔兽中的英雄,技能效果进行了调整,有些甚至也非常好有趣,当然如果卡牌比较强力,可能同时有多个卡牌效果,或者一些附加的亡语、战吼、冲锋、圣盾、风怒等等的作用。因此当这位玩家新鲜创造了“隐藏双方玩家屏幕上的所有数字”效果的“尤格萨隆”,我们还是不得不为此大吃一惊。首先,这个效果真的是别出心裁,至今还没被设计出来;其次,这个效果到底是对自己好,还是对敌人好,都靠智商,因此这是赤裸裸考验记忆力和心算能力啊!顺便补充一下,尤格萨隆是导致奥杜尔变质的罪魁祸首,黑锅之神。

《炉石传说》卡牌设计大赛 团队首领霸气登场

【不死再来 不必再等30年才是好汉】

中国有句老话叫“三十年之后又是一条好汉”,这种台词经常出现在英雄末路悍不畏死的情节中。但时代在改变,30年之后到底是好汉还是软妹子,我们怎么知道!所以,当玩家设计了“卡加斯·刃拳”后,只要你现在不死,就能多杀一次敌人,这种速战速决不拖泥带水看下辈子的做法,才是硬气!不过要知道,这种霸气的效果也只有残酷成性的碎手氏族首领才能做到,其他的角色,还没这个魄力!

《炉石传说》卡牌设计大赛 团队首领霸气登场

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注