爱游戏:1至9关较为简单的史上最难强迫症游戏五星步骤介绍

游戏自上线来大面积地横扫多个渠道,玩家数量也一路飙升。小伙伴一边同声高呼这是手残游戏,一边却表示享受着这种被虐到极致的心情。两眼眨光,手执两手:得5星不易,且玩且珍重。到底是怎样一款游戏让玩家疯狂到快要失去理智?带着疑问与好奇,我也下载了。也经历了爱恨交加复杂的情感,曾一度严重怀疑自己智商不够用。一段时间的摸爬滚打,也容我含泪为深陷这款虐心无节操强迫症游戏的小伙伴总结点经验,支个招,通关不是不可能,高分也不再是神话。

第一关

洗手停不住

游戏难度:★★☆☆☆

游戏玩法:不停地点击出水的水龙头,在三个水龙头间不停切换

这关纯粹是练手的入门关卡。需要注意的是在你失心疯似地点击屏幕的同时,还要眼睛紧紧地盯着出水的究竟是哪个水龙头,不然就很容易MISS掉哦。

第二关

耳机分左右

游戏难度:★★☆☆

游戏玩法:区分耳机的左右,正确点击屏幕下方的L与R。

一般来说依据以往的生活经验,看到耳机的方向就能区别左右。游戏的难度就在于耳机的款式并非统一不变。但是,洗脑式地进入角色,LR间快速且正确地切换成左右。五星其实也就那么一回事儿。

第三关

走路要走直线

游戏难度:★★★☆☆

游戏玩法:点击屏幕下方的箭头,保持游戏人物的平衡。

这关并不是考验玩家眼疾手快的功力,在人物偏向两边时及时摆正。前面两个时钟掉下来时是没有沙袋,所以玩家要把握好。后面就需要注意沙袋的出现了。玩家在前进的时候不要竖直的前进,而是要倾斜着前进,在得到时钟后再摆正回来。失去平衡跌倒或者被沙袋砸中都会浪费时间的哦。

第四关

铅笔长短不一

游戏难度:★☆☆☆☆

游戏玩法:把长短不一的铅笔削成一样的长度。

这个关卡相信比前面的三个关卡都容易操作。关键是找到最短的然后把另外两支铅笔削成跟它一个长度。千万不要一个哆嗦,点击过猛,把铅笔削没了。

第五关

刷牙次数不对

游戏难度:★★★☆☆

游戏玩法:根据提示的数字,相应在点击下方的“刷牙”按钮。在开始几个回合,会计数显示你目前刷牙的次数。所以玩家要拿下这些送分回合。到后面10次以上,就不会显示当前已刷次数。在前面数字还没出现的时候就开始狂点,等到数字接近的时候再减慢下来,刷牙的次数会慢慢增加。

第六关

手机没满电

游戏难度:★★★★★

游戏玩法:按住屏幕就可以给手机充电,90%以上就有分数。

这关最主要的就是节奏,在第四个电池的时候充电速度就会突然加快,玩家这时候可就要注意了!我表示这是最难的,很容易就充不满或者充爆。所以玩家要特别注意充电的节奏, 最好是看到数字后,充电同时在心里默念1、2,然后再松手。因为很多时候,眼睛看到跟反应间有时间差,就很容易充爆了。

第七关

井盖没对齐

游戏难度:★★☆☆☆

游戏玩法:点击井盖并对齐黄线

这关的关键点是盯着黄线,确定是横还是竖。然后快速地点击与黄线没有重合的井盖。这就要求玩家注意力要高度集中,且下手要快、准、狠。千万不要再点已经对齐的井盖!

第八关

关卡没满星

游戏难度:★★☆☆☆

游戏玩法:快速点击没亮的星星,让所有星星都升到三星

在开始试玩的时候,很多玩家估计会像我一样,以为要精准地点击对应数字下面的星星才能使之点亮,分数之低重创了我的信心。本着无5星,誓与世界反抗到底的勇士精神。终于,在发现原来只要点击数字关卡位置就能操控星星。心碎一地捡起明明简单却来之不易的5星。

第九关

闹钟快响了

游戏难度:★★★☆☆

游戏玩法:在闹钟快响前把它按掉

这其实是个倒数游戏,每局三个闹钟同时在倒数,玩家要在闹钟响之前把它停住。在进入最后一秒后,倒数数字会变成红色。如果不确定在这种紧张的气氛下能同时Hold住三个,要观察第一个变红色的,先停掉,再处理另外两个。时间越接近0,分数越高。小心太谨慎而让闹铃响了哦。

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注