爱游戏:LOL上王者段位的正确姿势 知已知彼百战百胜

【52PK 7月20日消息】 大神也是从菜鸟一场场战斗中累积而变身的。LOL中上百个英雄,同时也有上百件装备,该怎样去搭配?你可能会感到头疼,不知道该从何处下手,也就习以为常的总拿一些别人设定好的装备思路来进行游戏,最简单的例子就是面对敌人全是魔法伤害的阵容时,自己按照别人设定好的思路选择护甲装,护甲是上去了,但面对敌人全魔法伤害的阵容却是无能为力,一个照面就能轻松击杀拥有厚厚的血量、高高的护甲但没什么魔法抗性的你。

LOL上王者段位的正确姿势 知已知彼百战百胜

英雄联盟是拆掉敌人水晶从而赢得胜利,这是个根本性的目标,所有的一切都是围绕这个大的前提而来,那么问题就来了,想要拆掉敌人的水晶就要一次次的团灭或者重创敌人,再没有对手干扰的情况下就能有效的对敌人建筑进行伤害输出,无论是单挑还是团战,想要赢得胜利就离不开两个关键的属性:伤害输出与伤害承受。这两个属性可以说是相互对立的,但又是相互作用的。简单的说伤害输出的量越多越高,你就能越快的击杀敌人;伤害承受与防御的量越大,你就越能减缓自己死亡的到来,甚至可以做到置之死地而后生的地步。

LOL上王者段位的正确姿势 知已知彼百战百胜

伤害输出与伤害承受是由一系列基础的属性所共同决定的,这些基础属性就是要在下面讲到的诸如冷却时间、攻击速度、护甲、魔法抗性、攻击力、法术强度和穿透属性等。另外说一下快速查找装备的小窍门,在召唤师峡谷的商店中对于装备的分类已经有很明细的选择,但是联盟中所有的属性都与这几个主要的属性分不开。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注